Пищевая ценность порции
Время приготовления: 10 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
331 ККАЛ
БЕЛКИ
12 ГРАММ
ЖИРЫ
5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
55 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИЙ
1. Гречневые хлопья - ½ стакана
2. Вода - ½ стакана
3. Соль 1 щепотка
Для подачи
1. Персики ½ шт.
2. Дыня 2 дольки
3. Абрикосы 2 шт.
4. Творог 5% 4 ст. л.
5. Сахар 2 ч. л.
6. Льняное семя 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Воду вскипятить, немного подсолить.
Шаг 2
Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.
Шаг 3
Варить 2 минуты. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Дыню почистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Из персика и абрикосов вынуть косточки, нарезать фрукты мелкими кубиками.
Шаг 6
Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, мед, перемешать.
Шаг 7
Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.
Шаг 8
Посыпать кашу с фруктами семенами льна.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!