Гречневая каша с творогом
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 10 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
331 ККАЛ
БЕЛКИ
12 ГРАММ
ЖИРЫ
5 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
55 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИЙ
1. Гречневые хлопья - ½ стакана
2. Вода - ½ стакана
3. Соль 1 щепотка

Для подачи
1. Персики ½ шт.
2. Дыня 2 дольки
3. Абрикосы 2 шт.
4. Творог 5% 4 ст. л.
5. Сахар 2 ч. л.
6. Льняное семя 2 ч. л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1
Воду вскипятить, немного подсолить.

Шаг 2
Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.

Шаг 3
Варить 2 минуты. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.

Шаг 4
Дыню почистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5
Из персика и абрикосов вынуть косточки, нарезать фрукты мелкими кубиками.

Шаг 6
Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, мед, перемешать.



Шаг 7
Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.

Шаг 8
Посыпать кашу с фруктами семенами льна.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!