Пищевая ценность порции
Время приготовления: 30 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
506 ККАЛ
БЕЛКИ
10 ГРАММ
ЖИРЫ
18 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
77 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИЙ
1. Геркулес 4 ст. л.
2. Орехи 1 горсть
3. Чернослив без косточек 1 горсть
4. Изюм без косточек 1 горсть
5. сливочное масло 1 ст. л.
6. Бананы 1 шт.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Насыпать овсяные хлопья в миску.
Шаг 2
Залить хлопья кипятком.
Шаг 3
Накрыть миску тарелкой и оставить набухать,15 минут вполне достаточно.
Шаг 4
Грецкие орехи измельчить ножом и обжарить на сливочном масле 1 минуту.
Шаг 5
Добавить к набухшим овсяным хлопьям очищенное от кожуры и натертое на средней терке яблоко. Перемешать.
Шаг 6
Затем сверху на овсянку выложить нарезанный тонкими кружочками банан.
Шаг 7
Вымыть горячей водой изюм и чернослив. Добавить сухофрукты в миску.
Шаг 8
Сверху посыпать обжаренными грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!