куриные отбивные с ананасом и сыром
Энергетическая ценность в 100 грамм состава
Б/Ж/У: 56 / 38 / 6 (процентное соотношение)
Время приготовления: 1 час
КАЛОРИЙНОСТЬ
190 ККАЛ
БЕЛКИ
18 ГРАММ
ЖИРЫ
12 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1. Куриное филе 750 гр.
2. Ананасы консервированные 250 гр.
3. Твердый сыр 250 гр.
4. Сметана 4 ст.л.
5. Растительное масло 1.5 стол.л.
6. Перец черный молотый (по вкусу)
7. Соль (по вкусу)
1.Куриное филе вымыть, обсушить. Каждое филе разрезать вдоль на две части.

2.Каждый кусок курицы отбить молоточком с двух сторон.

3.Мясо посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

4.Ананасы вынуть из банки и отряхнуть от сиропа. Каждое колечко разрезать вдоль на более тонкие кольца.

5.Сыр натереть на крупной терке.

6.Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Разложить кусочки куриного филе поближе друг к другу. Смазать мясо сметаной.

7.На каждое филе уложить кольца ананасов.

8.Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до появления на сыре румяной корочки.