Греческий
Энергетическая ценность в 1 порции
Б/Ж/У: 38 / 39 / 23 (процентное соотношение)
Время приготовления: 20 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
141 ККАЛ
БЕЛКИ
8 ГРАММ
ЖИРЫ
8 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
5 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
1. Помидоры 2 шт.
2. Огурцы 2 шт.
3. Лук 1 шт.
4. Маслины 40 гр.
5. Брынза 150 гр.
6. Листья салата (по вкусу)
7. Оливковое масло (по вкусу)
1.Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцам

2.Помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами

3.Брынзу кубиками

4.Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом.

5.Салат солить не нужно, за счет брынзы в салате будет достаточно солоноватый вкус. Приятного аппетита!