салат из моркови
Пищевая ценность порции
Время приготовления: 1 час 30 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
75 ККАЛ
БЕЛКИ
2 ГРАММ
ЖИРЫ
4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
9 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1. Морковь 375 гр.
2. Перец болгарский 125 гр.
3. Лук репчатый 100 гр.
4. Кориандр семена 1 ч.л.
5. Соль (по вкусу)
6. Оливковое масло 1 ст.л.
1.Трем морковь на терке для корейской моркови (если такой нет, то можно на обычной мелкой терке)

2.Репчатый лук режем максимально тонкими полукольцами и затем распушаем руками.

3.Перец разрезаем пополам и потом еще каждую половинку режем на три части, а после этого каждую часть перца режем тонкими поперечными полосками.

4.Поскольку в ингредиентах указан кориандр в зернах, то перед тем, как добавить его в салат, его нужно измельчить. Измельчить его в мельнице, но можно измельчить и любым другим способом (например, в ступке, или поместить зернышки в пакет и прокатать скалкой).

5.Добавляем в кастрюлю к моркови нарезанные лук и перец, а также соль, кориандр и оливковое масло. Все перемешиваем.

6.ерекладываем салат в емкость, в которой он будет храниться, и ставим ее в холодильник на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!