1.Трем морковь на терке для корейской моркови (если такой нет, то можно на обычной мелкой терке)
2.Репчатый лук режем максимально тонкими полукольцами и затем распушаем руками.
3.Перец разрезаем пополам и потом еще каждую половинку режем на три части, а после этого каждую часть перца режем тонкими поперечными полосками.
4.Поскольку в ингредиентах указан кориандр в зернах, то перед тем, как добавить его в салат, его нужно измельчить. Измельчить его в мельнице, но можно измельчить и любым другим способом (например, в ступке, или поместить зернышки в пакет и прокатать скалкой).
5.Добавляем в кастрюлю к моркови нарезанные лук и перец, а также соль, кориандр и оливковое масло. Все перемешиваем.
6.ерекладываем салат в емкость, в которой он будет храниться, и ставим ее в холодильник на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!