овощной салат с морепродуктами
Энергетическая ценность в 1 порции
Время приготовления: 20 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ
145 ККАЛ
БЕЛКИ
2 ГРАММ
ЖИРЫ
11 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
5 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
1. Морской коктейль 120 г
2. Капуста морская 150 г
3. Огурцы свежие 1 шт.
4. Помидоры 1 шт.
5. Перец сладкий красный ½ шт.
6. Лук зеленый пучок
7. Соль 1 щепотка
8. Перец черный свежемолотый 1 щепотка
9. Горчица с зернами 1 ч. л.
10. Растительное масло нерафинированное 2 ст. л.
11. кинза свежая 3 веточки
1.Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.

2.Огурец вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

3.Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

4.Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

5.Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

6.Выложить подготовленные продукты в миску.

7.Посолить, поперчить, положить горчицу с зернами, перемешать. Открыть банку с морским коктейлем в масляной заливке.

8.Выложить смесь овощей и морской капусты в салатник, сверху выложить морской коктейль. Полить салат 2 ст. л. масла из банки. Посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!