1.Небольшой кочан молодой белокочанной капусты вымыть, обсушить. Нарезать тонкой соломкой.
2.еснок почистить и мелко нарезать.
3.В миску сложить нарезанные капусту и чеснок, посолить, поперчить. Продукты перемешать, слегка помяв руками.
4.Зеленый лук, кинзу, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5.Нарезанную зелень положить в чашку с капустой, перемешать.
6.Помидоры черри вымыть, обсушить. Несколько помидоров разрезать пополам, остальные нарезать тонкими кружками.
7.Выложить кружки помидоров в чашку, полить лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
8.Вкусный витаминный салат готов! Переложить его в красивый салатник, украсить кружками помидоров черри. Подать салат к обеду, ужину или взять на пикник и подавать к шашлыку. Угощайтесь! Приятного аппетита!