цезарь с курицей
Пищевая ценность
Размер порции (г) 100 г
Калорийность 130 ккал
Белки 9.5 г
Жиры 9.4 г
Углеводы 1.8 г


Ингридиенты:

  • Свежий зеленый салат или китайская капуста
  • Помидоры черри
  • Куриное филе или вырезать мясо с бедра
  • Хлеб желательно Чиабатта
  • Чеснок
  • Растительное масло или сливочное масло
  • Зелень укропа и йогурт для заправки
Приготовление:

  • Промываем, подсушиваем салат и помидоры.
  • Нарезаем убираем в холодильник
  • На разогретую сковороду добавляем масло и мелко нарубленный чеснок. 20-30 секунд чтобы чеснок отдал свой аромат маслу, помешиваем. Добавляем курицу. Огонь должен быть интенсивным.
  • Когда из курицы удалится влага она начнет румянится. Добавляем нарезанную кубиками чиабатту.(хлеб, сухари, багет) Специи: черный перец, возможно немного неострого карри. Все должно подрумяниться.
  • Попутно готовим соус. Рубим укроп и смешиваем с йогуртом, несколько капель масла не помешает.
Как курица будет готова и сухарики станут хрустящими безотлагательно смешиваем с овощами и заправляем соусом по вкусу.