Пищевая ценность
Размер порции (г) 100 г
Калорийность 130 ккал
Белки 9.5 г
Жиры 9.4 г
Углеводы 1.8 г
Ингридиенты: - Свежий зеленый салат или китайская капуста
- Помидоры черри
- Куриное филе или вырезать мясо с бедра
- Хлеб желательно Чиабатта
- Чеснок
- Растительное масло или сливочное масло
- Зелень укропа и йогурт для заправки
Приготовление: - Промываем, подсушиваем салат и помидоры.
- Нарезаем убираем в холодильник
- На разогретую сковороду добавляем масло и мелко нарубленный чеснок. 20-30 секунд чтобы чеснок отдал свой аромат маслу, помешиваем. Добавляем курицу. Огонь должен быть интенсивным.
- Когда из курицы удалится влага она начнет румянится. Добавляем нарезанную кубиками чиабатту.(хлеб, сухари, багет) Специи: черный перец, возможно немного неострого карри. Все должно подрумяниться.
- Попутно готовим соус. Рубим укроп и смешиваем с йогуртом, несколько капель масла не помешает.
Как курица будет готова и сухарики станут хрустящими безотлагательно смешиваем с овощами и заправляем соусом по вкусу.