сырники
Как приготовить блюдо «Сырники в духовке»

  1. В творог добавить яйцо.
  2. Далее всыпать половину муки. Хорошо перемешать.
  3. Остальную муку оставить для формирования сырников.
  4. Сделать сырники, каждый обвалять в муке и положить на противень.
  5. Отправить в разогретую духовку до 200 °С на 25 минут.

В сырники можно добавить сахар, кто любит, или просто их кушать с медом, я так люблю. Полезнее и вкуснее.


Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сырники в духовке»:
  • Творог 9% - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырники в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 186.8 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 13 гр.


Число порций: 10