Как приготовить блюдо «Сырники в духовке»
- В творог добавить яйцо.
- Далее всыпать половину муки. Хорошо перемешать.
- Остальную муку оставить для формирования сырников.
- Сделать сырники, каждый обвалять в муке и положить на противень.
- Отправить в разогретую духовку до 200 °С на 25 минут.
В сырники можно добавить сахар, кто любит, или просто их кушать с медом, я так люблю. Полезнее и вкуснее.
Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Сырники в духовке»: - Творог 9% - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Сырники в духовке» (на 100 грамм): Калории: 186.8 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 13 гр.
Число порций: 10