Овсяноблин
Как приготовить блюдо «Овсяноблин»

  1. Смешать сухой геркулес с яйцом.
  2. Добавить молоко и соль.
  3. Смазать сковороду растительным маслом.
  4. Выпекать с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Овсяноблин»:
  • Геркулес - 20 гр.
  • Яйцо - 60 гр.
  • Молоко - 20 гр.
  • Растительное масло - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяноблин» (на 100 грамм):

Калории: 207.8 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 12.7 гр.


Число порций: 3