окрошка вегетарианская
Как приготовить блюдо «Окрошка вегетарианская»

  1. Картофель отварить и порезать на кубики, добавить в кастрюлю.
  2. Огурец и редис порезать кубиками и также добавить в кастрюлю.
  3. Петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать, добавить в кастрюлю.
  4. Сыр порезать кубиками, затем добавить к овощам.
  5. В отдельной миске смешать сметану, сыворотку и воду, затем добавить горчицу и перемешать.
  6. Полученную массу влить в кастрюлю к овощам и перемешать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Окрошка вегетарианская»:
  • Картофель молодой - 300 гр.
  • Огурец - 500 гр.
  • Редиска - 200 гр.
  • Зеленый лук - 50 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Сметана - 20 гр.
  • Сыворотка - 700 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Горчица - 10 гр.
  • Сыр адыгейский - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Окрошка вегетарианская» (на 100 грамм):

Калории: 42.3 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.


Число порций: 8