Как приготовить блюдо «Окрошка вегетарианская»
- Картофель отварить и порезать на кубики, добавить в кастрюлю.
- Огурец и редис порезать кубиками и также добавить в кастрюлю.
- Петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать, добавить в кастрюлю.
- Сыр порезать кубиками, затем добавить к овощам.
- В отдельной миске смешать сметану, сыворотку и воду, затем добавить горчицу и перемешать.
- Полученную массу влить в кастрюлю к овощам и перемешать.
Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Окрошка вегетарианская»: - Картофель молодой - 300 гр.
- Огурец - 500 гр.
- Редиска - 200 гр.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Сметана - 20 гр.
- Сыворотка - 700 гр.
- Вода - 300 гр.
- Горчица - 10 гр.
- Сыр адыгейский - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Окрошка вегетарианская» (на 100 грамм): Калории: 42.3 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 8