Зеленый салат с тунцом
Как приготовить блюдо «Зеленый салат с тунцом»

  1. Отварить яйца.
  2. Помидоры и перец нарезать кусочками.
  3. Листья салата помыть и порвать в тарелку.
  4. Яйца порезать крупно, тунец размять вилкой.
  5. Перемешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливкового масла и посолить по вкусу.

Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.


Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с тунцом»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Тунец консервированный - 180 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Листья салата - 100 гр.
  • Рукколла - 100 гр.
  • Лимонный сок - 10 гр.
  • Масло оливковое - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с тунцом» (на 100 грамм):

Калории: 91.6 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 2.3 гр.


Число порций: 4