Как приготовить блюдо «Зеленый салат с тунцом»
- Отварить яйца.
- Помидоры и перец нарезать кусочками.
- Листья салата помыть и порвать в тарелку.
- Яйца порезать крупно, тунец размять вилкой.
- Перемешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливкового масла и посолить по вкусу.
Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.
Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с тунцом»: - Яйцо - 2 шт.
- Тунец консервированный - 180 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Листья салата - 100 гр.
- Рукколла - 100 гр.
- Лимонный сок - 10 гр.
- Масло оливковое - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с тунцом» (на 100 грамм): Калории: 91.6 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4