Говядина тушеная с овощами
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с овощами»

  1. Мясо нарезать кусочками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем говядину.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Помидоры нарезать дольками.
  6. Перец нарезать соломкой.
  7. Овощи добавить к мясу, продолжать обжаривать, помешивая.
  8. Добавить томатную пасту, перец, соль, перемешать, обжаривать 5-7 минут.
  9. Добавить воду, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с овощами»:
  • Говядина - 1000 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Томатная паста - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 136 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.


Число порций: 8