Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с овощами»
- Мясо нарезать кусочками.
- На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем говядину.
- Морковь натереть на терке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Помидоры нарезать дольками.
- Перец нарезать соломкой.
- Овощи добавить к мясу, продолжать обжаривать, помешивая.
- Добавить томатную пасту, перец, соль, перемешать, обжаривать 5-7 минут.
- Добавить воду, тушить до готовности.
Приятного аппетита! Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с овощами»: - Говядина - 1000 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Помидор - 100 гр.
- Болгарский перец - 100 гр.
- Томатная паста - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с овощами» (на 100 грамм): Калории: 136 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 8